Статьи

Антиоксидант

Применение антиоксидантов при производстве колбас

Кислород является веществом, которое заставляет железо ржаветь, масло- становиться прогорклым, а в человеческом организме повреждает молекулы ДНК, ослабляет память и ускоряет старение. 

Новинки в ассортименте компании «Агропродукт»

Добавки для колбас Разработка пищевых добавок для производства колбасных изделий связана с тем ассортиментом колбас, который востребован потребителем, и теми видами продукции, которая бы соответствовала их ожиданиям.

Гидроколлоиды в пищевом производстве: свойства и особенности применения

На сегодняшний день сложно представить производство продуктов питания без применения специальных веществ различной природы, улучшающих функциональные свойства конкретного продукта. Это становится необходимым по причине все возрастающего недостатка сырья, а также увеличением себестоимости продукта.