Статьи

Бездымное копчение колбасных изделий

Целью бездымного копчения, так же, как и обычного, является придание обрабатываемому продукту специфических органолептических свойств (цвета, вкуса и аромата) и определенной стойкости при хранении. За последнее время разработано значительное количество новых коптильных препаратов, обладающих широким диапазоном технологических характеристик.

Сервировочная нарезка колбас как один из способов активации продаж

Дизайн упаковки и этикетки колбасных изделий оказывает немалое влияние на выбор потребителя. Благодаря оригинальной упаковке любимый продукт гораздо быстрее можно найти на полке среди многочисленного числа конкурентов.

Преимущества глутамата натрия

Почему недавно собранные овощи и фрукты, свежее мясо, рыба имеют такой ярко выраженный вкус и аромат? Это объясняется высоким содержанием в них особого вещества — глутамината, усиливающего восприятие вкуса.