Статті
Консерванты в мясной промышленности: новые перспективные решения
/1 Comment/in мясное производствоЛюди используют консерванты уже много веков. Основная цель консервантов – длительное хранение пищевых продуктов. В древние времена это были поваренная соль, мед, вино. Уже позже появились винный уксус и этиловый спирт.
Замороженные полуфабрикаты: рынок и технологические нюансы производства
/0 Comments/in мясное производствоТемп жизни современного человека зачастую не позволяет ему полноценно заниматься домашним приготовлением пищи. В связи с этим все большую популярность приобретают различные замороженные полуфабрикаты (ЗПФ), которые легко довести до готовности в течение нескольких минут.
Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях
/0 Comments/in мясное производствоЭкономический кризис всегда влечет за собой негативные последствия во многих отраслях производства. И одной из самых болезненных отраслей для населения оказывается сфера производства продуктов питания. На рынке колбасных изделий основной причиной повышения цен является рост цен на исходное сырье – мясо.