Статті
Новинки в ассортименте компании “Агропродукт”
/0 Comments/in мясное производствоДобавки для колбас Разработка пищевых добавок для производства колбасных изделий связана с тем ассортиментом колбас, который востребован потребителем, и теми видами продукции, которая бы соответствовала их ожиданиям.
Гидроколлоиды в пищевом производстве: свойства и особенности применения
/2 коментарі/in мясное производствоНа сегодняшний день сложно представить производство продуктов питания без применения специальных веществ различной природы, улучшающих функциональные свойства конкретного продукта. Это становится необходимым по причине все возрастающего недостатка сырья, а также увеличением себестоимости продукта.
Оболочки для колбас: виды, особенности, применение
/1 Comment/in мясное производствоДля успешного мясоперерабатывающего предприятия очень важен внешний вид выпускаемого продукта. Поэтому вид и функциональные свойства упаковки являются важными факторами для получения конкурентоспособного колбасного изделия.