В современном производстве колбасных изделий применяются самые передовые технологии для создания наиболее качественной и вкусной продукции. Качественное сырье, разнообразные пищевые добавки, расходные материалы – все это составляющие, которые помогают выпускать производителям мясные изделия высокого качества. Именно для улучшения качества и создания новых видов колбас используют пищевые добавки.

Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется, и мы рады представить вашему вниманию новинки в следующих направлениях:

  • Маринады.

Два новых маринада МП-1 (Шашлычный) и МП-2 (Пикантный). Данные продукты существенно отличаются от наших традиционных маринадов тем, что содержат в своем составе пищевые кислоты, которые способствуют более активному маринованию мяса. МП-1 содержит в своем составе паприку, лук, экстракты перцев. МП-2 – содержит орегано, лук, паприку, экстракт черного перца и чеснока. Для маринования 12-15 кг мяса следует 1 кг сухого маринада следует развести в 4-5 л воды.

  • Вкусо-ароматические композиции. Эти смеси обеспечивают изысканные вкусы и специфические ароматы в готовых изделиях.

ПК-4 – вкусовая добавка для производства сыровяленых колбас типа салями. Преобладают такие тона как салями, перец, мускатный орех, чеснок.

ПК-14 – вкусовая добавка для производства варено-копченых колбас типа салями. Имеет выраженной тон салями и говядины, а также черного перца.

ПП-1 – аромат копчения с нотой чернослива.

СС-2 – вкусовая добавка для вареных колбас, сосисок, сарделек. Доминирующими тонами служат свинина, мускатный орех, кориандр.

  • Комбинированные вкусовые смеси. Стабилизируют консистенцию колбасных изделий, улучшают органолептические характеристики, увеличивают стабильность при хранении, формируют приятный вкус и аромат.

КАС СК-1 – комбинированная фосфатная смесь, предназначена для копченых и полукопченых колбас. В состав входят усилитель вкуса, экстракты натуральных специй, таких как чеснок, кориандр, черный перец.

КАС СК-5 – комплексная фосфатная добавка с антиоксидативными характеристиками. Имеет выраженный тон мяса со специями, сливочный тон.

КАС МИ-8 – комбинированная фосфатная смесь, в состав которой входят мясные ароматы, стабилизатор, усилитель вкуса, экстракты натуральных специй (имбирь, черный перец, мускатный орех, кардамон).

  • Функциональные добавки.

КС-21 – белковый стабилизатор, эмульгатор для колбасных изделий. Данная добавка служит для улучшения функциональных свойств колбасы, повышает нарезаемость и кусаемость колбасных изделий.

КС-24 – стабилизатор, эмульгатор для придания нарезаемости и кусаемости полукопченых колбас.

КС-26 – рассольный препарат для производства шприцовочных цельномышечных мясных изделий. Обеспечивает выход готового продукта 140-150%.

  • Красители.

ЦО-5 – натуральный краситель на основе природного кармина. Обеспечивает натуральный устойчивый цвет мясных изделий в процессе длительного хранения, так как устойчив к действию света, термообработке, окислению и ионам металлов.

С большим интересом мы готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве независимо от объема потребляемой продукции.

АС ПК-4Вкусовая добавкаЗаказать
КАС СК-1Комбинированная смесьЗаказать
ЦО-5КрасительЗаказать