Статті
Белковые гидролизаты как альтернатива усилителям вкуса
/0 Comments/in мясное производствоВ качестве альтернативы усилителям вкуса и аромата мясопродуктов в мировой практике используют натуральные усилители вкуса – белковые гидролизаты и технологические ароматизаторы. Они представляют собой современный и натуральный инструмент улучшения качества пищевых продуктов.
Тенденции рынка сосисок и сарделек и технологические аспекты их производства
/0 Comments/in мясное производствоПродукция сегмента сосисок и сарделек является наиболее востребованной категорией на украинском колбасном рынке. На их долю приходится почти пятая часть всего рынка колбасных изделий в стране.
Сервировочная нарезка колбас как один из способов активации продаж
/0 Comments/in мясное производствоДизайн упаковки и этикетки колбасных изделий оказывает немалое влияние на выбор потребителя. Благодаря оригинальной упаковке любимый продукт гораздо быстрее можно найти на полке среди многочисленного числа конкурентов.