Статті
Сырокопченые и сыровяленые колбасы: особенности процесса созревания
/0 Comments/in мясное производствоНа современном рынке мясных изделий одним из наиболее дорогих сегментов рынка выступают сырокопченые и сыровяленые колбасы. Это обусловлено тем, что при производстве данного вида колбас необходимо использовать мясное сырье самого лучшего качества, а процесс созревания колбас в среднем составляет около 40 суток.
Соевые белки
/0 Comments/in мясное производствоВ настоящее время наиболее все большее применение в мясоперерабатывающей промышленности находят соевые белки. Соя — не новый пищевой ингредиент, ее использовали в пищу на протяжении тысячелетий.
Цветообразование в мясных изделиях
/1 Comment/in мясное производствоЦветообразование мясного продукта является одним из основных критериев качества изделия и важной характеристикой при выборе его потребителем. Конечно, это не основной показатель качества и свежести продукта, но важная характеристика его узнаваемости.