Статті
Основные дефекты колбасных изделий и причины их появления
/0 Comments/in мясное производствоПри нарушении технологического режима производства колбасных изделий в торговую сеть возможно поступление продукции с дефектами. Наиболее распространенные дефекты следующего характера:
Краситель – важнейший ингредиент при производстве мясопродуктов
/1 Comment/in мясное производствоНа сегодняшний день мясная промышленность просто не может существовать без пищевых красителей. Именно цвет является одним из важнейших показателей качества мясопродуктов.
Новинки компании: рассольные препараты для инъектирования
/3 коментарі/in мясное производствоРасширение ассортимента недорогих видов мясных деликатесов вызывает повышенный спрос производителей на многокомпонентные рассольные препараты для инъектирования, содержащие фосфатную составляющую, комплексы гидроколлоидов, растительные и животные белки.