Статті
Спрос на добавки в современных условиях
/0 Comments/in мясное производствоВ нынешних условиях на украинском рынке более востребованными являются комплексные добавки, позволяющие одновременно корректировать вкус, стабилизировать цвет, повышать выход и сроки хранения готовой продукции.
Необходимость консервантов в летний период
/0 Comments/in мясное производствоВ теплое время года, учитывая реальные условия доставки и хранения мясной продукции в местах ее реализации, производители просто вынуждены применять консерванты. В настоящее время в пищевой промышленности используется более 30 видов консервантов. Основная функция этих веществ – продлевать срок хранения готового продукта. При этом у антиоксидантов основная функция другая – замедлить окислительные процессы, в частности […]
Зачем красители в колбасе?
/0 Comments/in мясное производствоВнешний вид колбасных изделий имеет очень важное значение для потребителя. Качество товара обычно ассоциируется с его определенным цветом, поэтому в колбасном производстве используются различные красители. Самый распространенный из них – это кармин.