Статті
Мясо механической обвалки птицы
/0 Comments/in мясное производствоМясо механической обвалки (ММО) птицы представляет собой пастообразную массу без костей и хрящей, полученную в результате переработки тушек птицы. Прежде чем начать процесс механической обвалки мясо птицы должно быть предварительно подготовленным к этому.
Разновидности сосисок
/1 Comment/in мясное производствоИзначально сосиски, какими мы их видим сегодня, были изобретены в начале XIX века в Вене Иоганном Лагером. Это были сосиски из свинины и говядины и назывались они франкфуртскими, так как изобретатель незадолго до этого переехал из Франкфурта.
Обзор рынка колбасных изделий Украины
/0 Comments/in мясное производствоПоскольку на рынке колбасных изделий Украины прослеживается тенденция спада производства и потребления продуктов, производители переориентировали большую часть продукции со «среднего» и «премиум» сегментов на «эконом». Согласно исследованиям, в 2014 году при выборе колбасы украинцы опирались на прошлый опыт и ориентировались на вкус и качество. Тенденции рынка таковы, что в 2016 у потребителей главенствует фактор цены. Третьим […]