Статті

Актуальность животных белков

Почему так важен животный белок при производстве колбас? Изменение физико-химических характеристик мясного сырья привело к несоблюдению показателя массовой доли белка в составе колбас, нормируемого ДСТУ. К тому же в последнее время сформировалось негативное отношение потребителей к соевому белку. Поэтому с целью повышения массовой доли белка в готовом продукте целесообразно применение животных белков.

Смакоароматичні і комплексні добавки у виробництві ковбас

Через невисоку закупівельну здатність населення, побільшало м’ясних виробів у нижчому ціновому сегменті. Для їхнього виготовлення недорогі емульсії шкури і м’ясо птиці. Тому затребуваними є ароматизатори, що надають цим продуктом характерний запах і смак

Изменения белковых веществ мяса

Изменения белковых веществ мяса

Основной составной частью мышечной ткани (мяса), вступающей во взаимодействие с хлористым натрием, являются белки.